Quinoa - Das Gold der Inkas

Vegetarischer Kochkurs: Kochen & Essen mit Quinoa

Willkommen zu unseren speziellen Kochkursen für Vegetarier, bei denen Quinoa – das Wunderkorn aus den Anden – im Mittelpunkt steht. Dieses wertvolle Lebensmittel aus Peru gewinnt weltweit immer mehr Anhänger dank seiner hochwertigen Inhaltsstoffe und seiner Bedeutung für eine gesunde Ernährung. Quinoa ist besonders gut für Vegetarier, schwangere Frauen, Kinder und alle, die sich gesund ernähren und wenig Fleisch konsumieren möchten.

Quinoa, auch als „die Mutter aller Samen“ bekannt, stammt aus der indigenen Sprache Quechua und ist seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in den Andenregionen Boliviens, Ecuadors und Perus. Obwohl Quinoa zu den Pseudogetreiden gehört und somit kein echtes Getreide ist, liefert es eine hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß.

Vorteile von Quinoa

  • All
  • Vegetarische Kochkurse

Impressionen

Vegetarischer Kochkurs

BC_Header_Lima Küche – Causa vegetariana
Kochen mit Entzündungshemmende Lebensmittel
Sopa de Quinua
Chaufa de Quinua
Vegetarische Küche Kochkurs für Familien
Mónica und Quinua Titel Quinua
Vegetarische Küche- Quinuotto mit Kürbis

© 2025 by Monica Connects You
Made by Diane Media