In diesem Kochkurs lernen Sie, Quinoa als nachhaltige Zutat für eine Vielzahl von internationalen Gerichten…
Willkommen zu unseren speziellen Kochkursen für Vegetarier, bei denen Quinoa – das Wunderkorn aus den Anden – im Mittelpunkt steht. Dieses wertvolle Lebensmittel aus Peru gewinnt weltweit immer mehr Anhänger dank seiner hochwertigen Inhaltsstoffe und seiner Bedeutung für eine gesunde Ernährung. Quinoa ist besonders gut für Vegetarier, schwangere Frauen, Kinder und alle, die sich gesund ernähren und wenig Fleisch konsumieren möchten.
Quinoa, auch als „die Mutter aller Samen“ bekannt, stammt aus der indigenen Sprache Quechua und ist seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in den Andenregionen Boliviens, Ecuadors und Perus. Obwohl Quinoa zu den Pseudogetreiden gehört und somit kein echtes Getreide ist, liefert es eine hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß.
In diesem Kochkurs lernen Sie, Quinoa als nachhaltige Zutat für eine Vielzahl von internationalen Gerichten…
Erleben Sie einen unvergesslichen Tag in Lima und lassen Sie sich von einem vegetarischen Menü…
Die Inka-Küche war überwiegend vegetarisch und basierte auf Zutaten wie Kartoffeln, Mais, Kürbis und Chilis.…
Im vegetarischen Kochkurs ‚Familientag mit Quinoa‘ lernst du, gemeinsam mit deiner Familie köstliche Quinoa-Gerichte wie…
Im Kurs „Fit mit Quinoa“ entdeckst du gesunde, nährstoffreiche Rezepte für alle Mahlzeiten, die dich…







© 2025 by Monica Connects You
Made by Diane Media