Beschreibung
Möchtest du einen Tag in der Woche ohne Fleisch auskommen und deiner Familie pflanzliches Protein anbieten? Dann ist unser vegetarischer Kochkurs „Familientag mit Quinoa“ genau das Richtige für dich! Dieser Kurs ist ideal, um gemeinsam mit deinen Kindern zu kochen – ob klein oder groß, für alle ist etwas dabei.
Wir kochen gemeinsam mit Quinoa und ich zeige dir, wie du einen alltagstauglichen Salat, schmackhafte Bällchen und leckere Kroketten zubereiten kannst. Dazu gibt es einige gute Soßen, die jedes Gericht verfeinern.
**Veranstaltungstage:**
- **Freitag**
- **1x Fr / 3 UE**
- **17:30 – 21:30**
**Hinweise:**
- **Mitzubringen:** Schürze und verschließbare Behälter (z.B.: Tupperware)
- Die Kosten für Lebensmittel und ein erfrischendes bio Getränk sind in den Kurskosten inkludiert.
Speisen:
- Quinoa-Salat: Ein leichter, nahrhafter Salat, perfekt für den Alltag.
- Quinoa-Bällchen: Leckere und proteinreiche Bällchen, die jedem schmecken, als warme Vorspeise, Snack oder Jause
- **Quinoa-Kroketten: Knusprige Kroketten mit Quinoa, mit Beilage ideal als Mittagsessen
Soßen:
02 Verschiedene Soßen zur Verfeinerung der Quinoa-Gerichte.
Kosten:
Pro Person: €79,– ab 04 Personen
Max. Teilnehmer 10 pax ab 8 Personen pro Person á €45,– Euro




Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.