Kochkurs: Familientag mit Quinoa

79.00
(0 customer reviews)

Im vegetarischen Kochkurs ‚Familientag mit Quinoa‘ lernst du, gemeinsam mit deiner Familie köstliche Quinoa-Gerichte wie Salate, Bällchen und Kroketten zuzubereiten. Ideal für einen fleischfreien Tag!

Beschreibung

Möchtest du einen Tag in der Woche ohne Fleisch auskommen und deiner Familie pflanzliches Protein anbieten? Dann ist unser vegetarischer Kochkurs „Familientag mit Quinoa“ genau das Richtige für dich! Dieser Kurs ist ideal, um gemeinsam mit deinen Kindern zu kochen – ob klein oder groß, für alle ist etwas dabei.

Wir kochen gemeinsam mit Quinoa und ich zeige dir, wie du einen alltagstauglichen Salat, schmackhafte Bällchen und leckere Kroketten zubereiten kannst. Dazu gibt es einige gute Soßen, die jedes Gericht verfeinern.

**Veranstaltungstage:**

  • **Freitag**
  • **1x Fr / 3 UE**
  • **17:30 – 21:30**


**Hinweise:**

  • **Mitzubringen:** Schürze und verschließbare Behälter (z.B.: Tupperware)
  • Die Kosten für Lebensmittel und ein erfrischendes bio Getränk sind in den Kurskosten inkludiert.


Speisen:

  • Quinoa-Salat: Ein leichter, nahrhafter Salat, perfekt für den Alltag.
  • Quinoa-Bällchen: Leckere und proteinreiche Bällchen, die jedem schmecken, als warme Vorspeise, Snack oder Jause
  • **Quinoa-Kroketten: Knusprige Kroketten mit Quinoa, mit Beilage ideal als Mittagsessen


Soßen:
02 Verschiedene Soßen zur Verfeinerung der Quinoa-Gerichte.

Kosten:
Pro Person: €79,– ab 04 Personen
Max. Teilnehmer 10 pax ab 8 Personen pro Person á €45,– Euro

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „Kochkurs: Familientag mit Quinoa“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

© 2025 by Monica Connects You
Made by Diane Media